ULTRAPADUM
Rifermentato in bottiglia da barbera e croatina

La rifermentazione in bottiglia è il metodo ancestrale del nostro territorio: da sempre il vino veniva imbottigliato con un residuo zuccherino che finiva di fermentare in bottiglia, formando una spuma naturale.

Vinificazione: vino ottenuto dal tradizionale uvaggio di uve barbera e croatina. Le uve vengono raccolte e vinificate separatamente. Solo successivamente i vini vengono uniti e messi in bottiglia per la rifermentazione naturale. Il vino è integro e naturale, non avendo subito nessuna pratica enologica atta a modificarne le caratteristiche originali. La permanenza sui lieviti per 12 mesi conferisce il particolare e inconfondibile aroma, trasmettendo la massima tipicità.

Note di degustazione: vino di colore rosso rubino carico con riflessi violacei, offre un profumo caratteristico, pronunciato e persistente, nel quale si fondono note di lievito e sentori di amarene e prugne, enfatizzati dalla spuma cremosa. Si esprime al palato con delicata finezza e persistenza, restituendo integri i sapori antichi e autentici del nostro territorio. Gradazione alcolica: 13,5% vol.

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