PEZZABIANCA
Barbera (ferma)

Vinificazione: vino ottenuto da uve barbera in purezza, raccolte a mano in cassetta al raggiungimento di un elevato livello di maturazione. Il mosto viene lasciato a fermentare con le bucce per un periodo di 15-20 giorni a una temperatura controllata di 27-29 °C.

Note di degustazione: vino limpido di colore rosso intenso. Al naso si presenta fresco, fruttato e persistente. In bocca è caldo, di buon corpo, con sentori di frutta rossa, ciliegia, mora e note speziate. 
Gradazione alcolica: 14,0% vol.

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PEZZABIANCA
Barbera (still)

Vinification: wine produced from Barbera grapes only. The grapes are hand-harvested in small bins once they are perfectly ripe. The must soaks with the skins for about 15-20 days at a controlled temperature of 27-29 °C.

Tasting notes: deep ruby red colour. Fresh, fruity and persistent nose. Warm and medium-bodied on palate, with notes of red fruits, cherry, blackberry and spices. Alcohol: 
14,0% vol.

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