IL PECCATORE
Pinot Nero vinificato in bianco (frizzante)

Vinificazione: vino ottenuto da uve pinot nero in purezza raccolte a mano in cassetta. Viene impiegato esclusivamente il mosto fiore di sgrondo così da evitare la cessione di colore da parte delle bucce. La presa di spuma avviene naturalmente in autoclave, per ottenere un vino caratterizzato da aromi primari e fruttati.

Note di degustazione: vino di colore giallo paglierino. Il profumo è fruttato, fragrante e armonico. In bocca è fresco, floreale, pieno e giustamente acidulo. 
Gradazione alcolica: 13,5% vol.

Scarica la scheda tecnica

Scarica l'immagine della bottiglia

 

 

IL PECCATORE
Pinot Noir vinified as a white wine (semi-sparkling)

Vinification: wine produced from Pinot Noir grapes only. The grapes are hand-harvested in small bins and softly pressed to avoid any contact between the free-run must and the skins. The secondary fermentation takes place in stainless-steel vats in a natural way. The resulting frizzante wine is characterised by primary fruity aromas.

Tasting notes: straw yellow colour. Fruity, fragrant and harmonious nose. Fresh and well-rounded palate, with floral notes and a good measure of acidity. Alcohol: 
13,5% vol.

Download the data sheet (PDF)

Download the image of the bottle

VISITA CANTINA

LA NOSTRA STORIA

FOTO VIDEO

OLTREPO2

VINI ROSSI

VINI BIANCHI

VINI RISERVE

VINI SPECIALI

INDIRIZZI UTILI

Questo sito web utilizza i cookies. Clicca su MORE per approfondire cosa sono i cookies. Clicca su CHIUDI per accettare i cookies.