IL PECCATORE
Pinot Nero vinificato in bianco (frizzante)

Vinificazione: vino ottenuto da uva pinot nero in purezza, raccolta a mano in cassetta. Viene impiegato esclusivamente il mosto fiore di sgrondo così da evitare la cessione di colore da parte delle bucce. La presa di spuma avviene naturalmente in autoclave, per ottenere un vino caratterizzato da aromi primari e fruttati.

Note di degustazione: vino dal colore giallo paglierino. Il profumo è fruttato, fragrante e armonico. In bocca è fresco, floreale, pieno e giustamente acidulo. 
Gradazione alcolica: 13,5°.

VISITA CANTINA

LA NOSTRA STORIA

FOTO VIDEO

OLTREPO2

VINI ROSSI

VINI BIANCHI

VINI RISERVE

VINI SPECIALI

DOVE SIAMO

CONTATTACI

INDIRIZZI UTILI

AREA RISERVATA

Questo sito web utilizza i cookies. Clicca su MORE per approfondire cosa sono i cookies. Clicca su CHIUDI per accettare i cookies.