RONCOLONGO
Barbera

Vinificazione: ottenuto da uve barbera in purezza raccolte a mano in cassetta perfettamente sane a maturazione completa. Dopo una lunga macerazione sulle bucce, il vino viene affinato in barrique nuove (Allier) per circa 15 mesi.

Note di degustazione: vino di colore rosso rubino carico, abbina sentori di frutta rossa a note aromatiche di tabacco e liquirizia in un bouquet intenso e complesso. Di potente struttura e ampio in bocca, offre una lunga persistenza aromatica. 
Gradazione alcolica: 15,0% vol.

Scarica la scheda tecnica

Scarica l'immagine della bottiglia

 

 

RONCOLONGO
Barbera

Vinification: wine produced from Barbera grapes only. The grapes are hand-harvested in small bins once they have reached their ideal ripeness. The must soaks with the skins for a long time. The wine is then aged in new barriques (Allier) for about 15 months.

Tasting notes: deep ruby red colour. Complex and intense nose with notes of red fruits, licorice and tobacco. Full-bodied and rounded on palate with a lingering finish. Alcohol
: 15,0% vol.

Download the data sheet (PDF)

Download the image of the bottle

VISITA CANTINA

LA NOSTRA STORIA

FOTO VIDEO

OLTREPO2

VINI ROSSI

VINI BIANCHI

VINI RISERVE

VINI SPECIALI

INDIRIZZI UTILI

Questo sito web utilizza i cookies. Clicca su MORE per approfondire cosa sono i cookies. Clicca su CHIUDI per accettare i cookies.